International Hotel Management (Certificate)

International Hotel Management (Certificate)

Este programa é projetado para estudantes que procuram uma credencial em Gestão de Hoteis internacionalmente reconhecida.

Estude e Trabalhe no Canadá

International Hotel Management (Certificate)International Hotel Management (Certificate): Este programa é projetado para estudantes que procuram uma credencial em Gestão de Hoteis internacionalmente reconhecida. Uma seleção de cursos de mais de 12 semanas dá aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para gerenciar as operações de negócios na indústria hoteleira. Este programa é certificado pelo American Hotel & Lodging Educational Institute (AH & LA) para atender padrões profissionais da indústria.

Benefícios do Programa

  • Canadian College International Hotel Management Certificate
  • AHLEI Hospitality Fundamentals Certificate (depending on the elective classes completed)

Requisitos para Admissão

  • Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
  • IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120 ou 70 na avaliação online do Colégio Canadense.

Datas de Início

International Hotel Management (Certificate)*Este programa foi aprovado pelo Private Training Institutions Branch (PTIB) do Ministério de Educação Avançada, Habilidades e Treinamento do Canadá
International Hotel Management (Certificate)

Currículo do curso - International Hotel Management (Certificate)

HOSP 103 - Hotelaria Hoje, Introdução

Curso AHLEI: Este curso foi substancialmente atualizado para refletir questões de segurança e proteção de preocupação atual no setor de hospitalidade. Esta terceira edição apresenta as melhores práticas e orientações relacionadas ao gerenciamento de riscos no local de trabalho de hospitalidade. O conteúdo tem uma visão mais ampla e global das questões e se concentra na identificação e mediação de uma variedade de questões de segurança e proteção. Os tópicos incluem: Segurança e proteção no setor de hospedagem, Aspectos legais de prevenção de perdas, Equipamento de segurança de quarto, Equipamento de segurança de hospedagem, Procedimentos de segurança que cobrem as preocupações dos hóspedes, Responsabilidades departamentais em Hóspedes e Ativos, Proteção, Gerenciamento de Emergência e Relações com a Mídia, Proteção de Fundos, Segurança do Colaborador, Seguros e Gestão de Riscos.

CC 241 - Gestão de Alimentos e Bebidas

Neste curso, os alunos podem aprender as bases de que precisam para tomar decisões inteligentes em operações de alimentos e bebidas. O curso aborda formas pelas quais as operações de alimentos e bebidas têm adaptado as táticas de gestão e operação de outras indústrias, o que as operações estão a fazer para manter ou melhorar os padrões de qualidade, reduzindo as despesas e como as estratégias de alta tecnologia estão a ser utilizadas para dar maior valor aos clientes.

CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria

Esta supervisão no curso de Indústria de hotelaria é projetada para introduzir os alunos para a compreensão adequada de comunicação eficaz, responsabilidades de supervisão, orientação e treinamento, gerenciamento de produtividade e controle de custos trabalhistas, avaliação e coaching, disciplina, especial preocupação de supervisão, team-building, motivação através liderança, gestão de conflitos, gestão do tempo e gestão da mudança.

CC 333 - Gerenciamento de operações de front office

O curso também descreve estratégias e etapas de ação para o que fazer quando a tecnologia falhar e você tem que recorrer às operações manuais.

CC 338 - Gestão de Manutenção

Curso AH & LA: Este curso é projetado para fornecer aos alunos com os princípios de gestão de casa como eles se aplicam especificamente para a indústria da hotelaria

Escolha um dos seguintes cursos eletivos, dependendo da disponibilidade.

HOSP 261 Contabilidade Hoteleira Básica

Curso AHLEI: Fornece uma base para a compreensão dos conceitos e procedimentos de contabilidade de hotelaria, o processamento de dados financeiros de hotelaria e o fluxo de informações financeiras no ciclo contábil que resulta na produção de demonstrações financeiras.

CC 346 - Gerenciamento do Serviço de Bebidas

AH & LA: Este curso estabelece as bases para uma compreensão básica do serviço de bebidas, explicando o processo de serviço de bebidas, descrevendo os tipos de posições comumente encontradas em operações de bebidas e focando em bebidas como cerveja, bebidas espirituosas e vinho. Estão inclusas no curso  instruções sobre o serviço de álcool responsável, técnicas de supervisão e procedimentos para posições de serviço de bebidas de nível de entrada.

Faça um upgrade no seu certificado fazendo os programas de curso abaixo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Clique aqui para atendimento via Whatsapp