Hospitality Management and CO-OP (Certificate)

Hospitality Management and CO-OP (Certificate)

Este programa é uma introdução ao mundo da gestão de hotelaria. Seis meses de estudo darão aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para manter as operações de um negócio na indústria da hotelaria.

Estude e Trabalhe no Canadá

Hospitality Management and CO-OP (Certificate)Hospitality Management and CO-OP (Certificate). Este programa é uma introdução ao mundo da gestão de hotelaria. Seis meses de estudo darão aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para manter as operações de um negócio na indústria da hotelaria, e um Co-op de seis meses para fornecer valiosa experiência de trabalho dentro do campo.

Benefícios do Programa

  • Canadian College Hospitality Management Co-op Certificate
  • AHLEI Rooms Division Certificate and/or Hospitality Marketing & Sales Certificate

Requisitos para Admissão

  • Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
  • IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120  ou 70 na avaliação online do Canadian College.

Datas de Início

Hospitality Management and CO-OP (Certificate)*Este programa foi aprovado pelo Private Training Institutions Branch (PTIB) do Ministério de Educação Avançada, Habilidades e Treinamento do Canadá
Hospitality Management and CO-OP (Certificate)
À medida que os estudantes retornam ao seu país de origem, a combinação de um programa de Co-op com experiência de trabalho Canadense não é apenas uma vantagem competitiva, mas também permite aos alunos a compreensão e experiência das nuances culturais e empresariais que só podem ser obtidas com uma experiência de trabalho real.

CO-OP

O HMC Co-op é um componente integral do programa de Certificado de Gestão de Hotelaria, pois oferece aos alunos experiência de trabalho essencial no mundo real em um ambiente de língua inglesa.

Oportunidades de carreira

A indústria da hotelaria é um mercado em rápido crescimento e as oportunidades de emprego, bem como os salários, estão aumentando constantemente em todos os setores deste campo orientado a serviços. Os alunos aprendem o conhecimento e as habilidades que os profissionais da indústria identificam como essenciais para o sucesso no trabalho em hotéis e similares.A Conclusão do Canadian College Hospitality Management Certificado com Co-op geralmente possibilita empregos nas vagas qualificadas de entry-level a partir das quais o progresso pode ser feito para cargos de gestão.Hospitality Management and CO-OP (Certificate)

Suporte à carreiras na Canadian College

Nosso objetivo é ajudar os alunos do curso Hospitality Management and Coop (Certificate) na Canadian College a obter as habilidades necessárias para serem competitivos no mercado de trabalho do Canadá e ganhar experiência profissional no mundo real. Temos orgulho de fornecer suporte focado no aluno para ajudar a atingir as metas específicas de cada indivíduo. Entre em contato com um de nossos consultores na Social Idiomas e Intercâmbios a qualquer momento para tirar as suas dúvidas.

Currículo do curso - Hospitality Management and Coop (Certificate)

CC 140 - Comunicações

Curso introdutório de comunicação que enfatiza o desenvolvimento das habilidades de interpretação de texto, redação, compreensão auditiva e fluência empresarial em nível universitário. O aluno escreve para diversos fins e públicos e faz apresentações curtas para pequenos grupos.O aluno pesquisa, analisa, resume e documenta informações. O próprio aluno e colegas avaliam documentos escritos e apresentações orais. Através da leitura, resposta da mídia e exercícios de discussão, o alunos melhora suas habilidades de comunicação.A comunicação em diversas equipes e entre culturas é enfatizada.

HOSP 103 - Hotelaria Hoje, Introdução

Curso AHLEI: Este curso foi substancialmente atualizado para refletir questões de segurança e proteção de preocupação atual no setor de hospitalidade. Esta terceira edição apresenta as melhores práticas e orientações relacionadas ao gerenciamento de riscos no local de trabalho de hospitalidade. O conteúdo tem uma visão mais ampla e global das questões e se concentra na identificação e mediação de uma variedade de questões de segurança e proteção. Os tópicos incluem: Segurança e proteção no setor de hospedagem, Aspectos legais de prevenção de perdas, Equipamento de segurança de quarto, Equipamento de segurança de hospedagem, Procedimentos de segurança que cobrem as preocupações dos hóspedes, Responsabilidades departamentais em Hóspedes e Ativos, Proteção, Gerenciamento de Emergência e Relações com a Mídia, Proteção de Fundos, Segurança do Colaborador, Seguros e Gestão de Riscos.

CC 241 - Gestão de Alimentos e Bebidas

Neste curso, os alunos podem aprender as bases de que precisam para tomar decisões inteligentes em operações de alimentos e bebidas. O curso aborda formas pelas quais as operações de alimentos e bebidas têm adaptado as táticas de gestão e operação de outras indústrias, o que as operações estão a fazer para manter ou melhorar os padrões de qualidade, reduzindo as despesas e como as estratégias de alta tecnologia estão a ser utilizadas para dar maior valor aos clientes.

CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria

Esta supervisão no curso de Indústria de hotelaria é projetada para introduzir os alunos para a compreensão adequada de comunicação eficaz, responsabilidades de supervisão, orientação e treinamento, gerenciamento de produtividade e controle de custos trabalhistas, avaliação e coaching, disciplina, especial preocupação de supervisão, team-building, motivação através liderança, gestão de conflitos, gestão do tempo e gestão da mudança.

CC 333 - Gerenciamento de operações de front office

O curso também descreve estratégias e etapas de ação para o que fazer quando a tecnologia falhar e você tem que recorrer às operações manuais.

CC 338 - Gestão de Manutenção

Curso AH & LA: Este curso é projetado para fornecer aos alunos com os princípios de gestão de casa como eles se aplicam especificamente para a indústria da hotelaria

Escolha quatro dos seguintes cursos eletivos, dependendo da disponibilidade.

HOSP 261 Contabilidade Hoteleira Básica

Curso AHLEI: Fornece uma base para a compreensão dos conceitos e procedimentos de contabilidade de hotelaria, o processamento de dados financeiros de hotelaria e o fluxo de informações financeiras no ciclo contábil que resulta na produção de demonstrações financeiras.

CC 281 - Gestão de Instalações

Fornece aos gerentes de hospitalidade e aos alunos as informações que precisam saber para gerenciar a planta física de um hotel ou restaurante e trabalhar efetivamente com o departamento de engenharia e manutenção. Os alunos aprenderão como a tecnologia pode agilizar os procedimentos operacionais, como equilibrar as preocupações ambientais com a satisfação dos clientes e como se comunicar efetivamente com o pessoal da engenharia hoteleira.

CC 346 - Gerenciamento do Serviço de Bebidas

AH & LA: Este curso estabelece as bases para uma compreensão básica do serviço de bebidas, explicando o processo de serviço de bebidas, descrevendo os tipos de posições comumente encontradas em operações de bebidas e focando em bebidas como cerveja, bebidas espirituosas e vinho. Estão inclusas no curso  instruções sobre o serviço de álcool responsável, técnicas de supervisão e procedimentos para posições de serviço de bebidas de nível de entrada.

HOSP 349 - Gerenciamento de Serviço em Operações de Alimentos e Bebidas

Curso AHLEI: Este curso dará aos alunos uma compreensão básica do processo de gerenciamento em operações de alimentos e bebidas. Todos os aspectos das operações de alimentos e bebidas são abordados, incluindo organização, marketing, menus, custos e preços, produção, serviço, segurança e finanças.

CC 357 - Gestão de Hotelaria RH

AH & LA curso: Este curso apresenta uma abordagem sistemática para a gestão de recursos humanos na indústria da hotelaria. Os alunos irão analisar questões e práticas contemporâneas, bem como as leis de emprego que têm um impacto sobre a forma como as pessoas são geridas.

CC 374 - Gestão de Receitas

AH & LA curso: Este curso dará aos alunos uma compreensão básica do processo de gestão de receita. Ele aborda o uso adequado e importância da gestão de receita em operações de hotelaria e descreve a ampla gama de elementos que devem ser considerados, a fim de utilizar a gestão de receitas de forma eficaz.

HOSP 387 - Gerenciamento de Segurança e Prevenção de Perdas

Curso AHLEI: Este curso fornece aos alunos uma introdução abrangente às muitas entidades que compõem a indústria hoteleira, bem como uma visão geral das questões atuais, incluindo desafios éticos e preocupações de gestão. Numerosos exemplos, exposições e estatísticas dão aos alunos uma visão atualizada do dinâmico campo da hotelaria. O curso reflete as novas tendências do setor, práticas de gerenciamento e o efeito da tecnologia e da mídia social em vários aspectos da hotelaria. Os tópicos incluem: hotéis boutique/estilo de vida, Airbnb, sistemas de distribuição global, tecnologia de eventos, trabalho emocional e publicidade na Internet.

HOSP 464 - Planejamento e Controle para Operações de Alimentos e Bebidas

Curso AHLEI: Abrange os princípios e procedimentos envolvidos em um sistema eficaz de controle de alimentos e bebidas, incluindo determinação de padrões, orçamento operacional, análise de custo-volume-lucro, controle de receita e custo, preços de menu, prevenção de roubo, controle de custo de mão-de-obra e ponto relatórios de vendas.

CC 468 - Gestão de Tecnologia na Indústria de Hotelaria

Esta tecnologia de gestão no curso indústria da hotelaria é projetado para introduzir os alunos para a compreensão adequada do rápido avanço da tecnologia no que diz respeito à indústria da hotelaria. Os alunos irão cobrir os sistemas de reserva e como eles estão interligados com todos os departamentos em uma propriedade específica. Como operar, selecionar e usar software diferente Como selecionar corretamente um fornecedor, e assim por diante.

CC 472 - Hotelaria de vendas e marketing

AH & LA curso: No mercado de hotelaria de hoje altamente competitivo, é essencial ter uma compreensão de marketing e vendas Este curso é projetado para fornecer aos alunos uma sólida experiência em vendas de hotelaria e marketing. O foco principal do livro está em técnicas de venda práticas para vender a mercados alvejados.

CC 478 - Gestão de Convenções

Define o escopo e a segmentação do mercado de negócios de convenções e grupos, descreve estratégias de marketing e vendas para atrair mercados com necessidades específicas e explica técnicas para atender a essas necessidades como parte do serviço de reuniões e convenções.

Faça um upgrade no seu certificado fazendo o programa de curso abaixo.

Peça um orçamento de intercâmbio no Canadá sem compromisso, clique abaixo ou nos chame no whatsapp:

Hospitality Management and CO-OP (Certificate)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Clique aqui para atendimento via Whatsapp