Este programa é uma introdução ao mundo da gestão de hotelaria. Seis meses de estudo darão aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para manter as operações de um negócio na indústria da hotelaria.
Estude e Trabalhe no Canadá
Benefícios do Programa
- Canadian College Hospitality Management Co-op Certificate
- AHLEI Rooms Division Certificate and/or Hospitality Marketing & Sales Certificate
Requisitos para Admissão
- Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
- IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120 ou 70 na avaliação online do Canadian College.
Datas de Início
CO-OP
Oportunidades de carreira
Suporte à carreiras na Canadian College
Currículo do curso - Hospitality Management and Coop (Certificate)
CC 140 - Comunicações
HOSP 103 - Hotelaria Hoje, Introdução
CC 241 - Gestão de Alimentos e Bebidas
CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria
CC 333 - Gerenciamento de operações de front office
CC 338 - Gestão de Manutenção
Escolha quatro dos seguintes cursos eletivos, dependendo da disponibilidade.
HOSP 261 Contabilidade Hoteleira Básica
CC 281 - Gestão de Instalações
Fornece aos gerentes de hospitalidade e aos alunos as informações que precisam saber para gerenciar a planta física de um hotel ou restaurante e trabalhar efetivamente com o departamento de engenharia e manutenção. Os alunos aprenderão como a tecnologia pode agilizar os procedimentos operacionais, como equilibrar as preocupações ambientais com a satisfação dos clientes e como se comunicar efetivamente com o pessoal da engenharia hoteleira.
CC 346 - Gerenciamento do Serviço de Bebidas
HOSP 349 - Gerenciamento de Serviço em Operações de Alimentos e Bebidas
Curso AHLEI: Este curso dará aos alunos uma compreensão básica do processo de gerenciamento em operações de alimentos e bebidas. Todos os aspectos das operações de alimentos e bebidas são abordados, incluindo organização, marketing, menus, custos e preços, produção, serviço, segurança e finanças.
CC 357 - Gestão de Hotelaria RH
AH & LA curso: Este curso apresenta uma abordagem sistemática para a gestão de recursos humanos na indústria da hotelaria. Os alunos irão analisar questões e práticas contemporâneas, bem como as leis de emprego que têm um impacto sobre a forma como as pessoas são geridas.
CC 374 - Gestão de Receitas
HOSP 387 - Gerenciamento de Segurança e Prevenção de Perdas
Curso AHLEI: Este curso fornece aos alunos uma introdução abrangente às muitas entidades que compõem a indústria hoteleira, bem como uma visão geral das questões atuais, incluindo desafios éticos e preocupações de gestão. Numerosos exemplos, exposições e estatísticas dão aos alunos uma visão atualizada do dinâmico campo da hotelaria. O curso reflete as novas tendências do setor, práticas de gerenciamento e o efeito da tecnologia e da mídia social em vários aspectos da hotelaria. Os tópicos incluem: hotéis boutique/estilo de vida, Airbnb, sistemas de distribuição global, tecnologia de eventos, trabalho emocional e publicidade na Internet.
HOSP 464 - Planejamento e Controle para Operações de Alimentos e Bebidas
CC 468 - Gestão de Tecnologia na Indústria de Hotelaria
CC 472 - Hotelaria de vendas e marketing
CC 478 - Gestão de Convenções
Define o escopo e a segmentação do mercado de negócios de convenções e grupos, descreve estratégias de marketing e vendas para atrair mercados com necessidades específicas e explica técnicas para atender a essas necessidades como parte do serviço de reuniões e convenções.